Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo

Autor: CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo

14,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/07/2023
Colección:
Certificados Profesionales
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El turismo en general y la hostelería en particular representan a uno de los sectores más potentes en España, un indiscutible motor económico en cuyo éxito se comprometen muchos factores. La comunicación y atención al cliente en este ámbito son piezas esenciales en la búsqueda de la excelencia. Una comunicación eficaz y específicamente pensada para atender a esta clientela es …

El turismo en general y la hostelería en particular representan a uno de los sectores más potentes en España, un indiscutible motor económico en cuyo éxito se comprometen muchos factores. La comunicación y atención al cliente en este ámbito son piezas esenciales en la búsqueda de la excelencia. Una comunicación eficaz y específicamente pensada para atender a esta clientela es parte esencial de ese éxito y solo se consigue con la puesta en práctica de habilidades técnicas y personales. Este libro desvela las claves necesarias para lograr una comunicación óptima en la atención al cliente de hostelería y turismo. Analiza los elementos que favorecen una comunicación eficaz, se detiene en los posibles obstáculos y ofrece soluciones para resolverlos. Todo ello con atención específica a la comunicación personal, telefónica y también telemática. Expone con claridad y sencillez cada una de las técnicas y habilidades precisas para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes. Presta especial atención a los problemas de comunicación y situaciones difíciles, y ofrece la solución más adecuada según la personalidad y actitud de los clientes. Presenta un completo enfoque relativo a las quejas y reclamaciones y cómo gestionarlas con solvencia, así como una panorámica sobre la situación actual de la protección a consumidores y usuarios, con una completa visión de la normativa española y comunitaria. Cada unidad didáctica lleva asociado un cuestionario de autoevaluación, supuestos prácticos, ejemplos resueltos, cuadros y gráficos contribuyen a hacer de este libro uno de los más completos manuales del mercado. Las soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Además, la obra responde fielmente al contenido curricular que el RD 1376/2008, de 1 de agosto define para la Unidad Formativa UF0042 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo que forma parte de diversos certificados de profesionalidad de la familia profesional de hostelería y turismo. En definit
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Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-6277-1
EAN:
9788428362771
Nº páginas:
94
Colección:
Certificados Profesionales
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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